06:48
Москва
18 января ‘20, Суббота

Джеррард и Кюйт продлили контракты с «Ливерпулем»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник сборной Англии и «Ливерпуля» Стивен Джеррард продлил контракт с клубом еще на два сезона, до 2013 года. Также свой контракт продлил и голландский нападающий Дирк Кюйт.

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард продлил контракт с клубом до 2013 года. Действующее соглашение истекало в 2011 году, однако полузащитник сборной Англии решил остаться в клубе еще на два сезона.

«Это фантастическая новость для нас, -- прокомментировал это событие главный тренер «мерсисайдцев» Рафаэль Бенитес. -- Это была очень легкая сделка. Мы сделали ему предложение, он сразу согласился. Никаких проблем не было. Он хочет играть за нас до конца жизни. Эта сделка показывает, что мы растем как клуб. То, что на протяжении долгих лет у нас есть такой игрок, как Стивен, повышает статус клуба и его болельщиков. Очевидно, что он игрок, который вдохновляет всех, кто его окружает. При том что он играет очень хорошо уже сейчас, я полагаю, что его лучшие годы еще впереди».

Сам Бенитес также недавно продлил свой контракт с клубом. Он будет тренировать «Ливерпуль» до 2014 года.

Кюйт тоже остается

Также свой контрактс клубом продлил и голландский нападающий Дирк Кюйт. 28-летний игрок останется в команде до 2012 года.

«Это еще одна хорошая новость для клуба, -- подчеркнул Бенитес. -- Контракт Дирка истекал через год, и мы хотели, чтобы он остался. Он игрок высокого класса и будет играть очень важную роль в команде в будущем».

Кюйт подписал контракт с «мерсисайдцами» летом 2006 года, придя в команду из «Фейеноорда». В сезоне-2008/2009 Кюйт вышел на поле 41 раз и забил десять голов. Только Джемми Каррагер провел больше матчей за этот период.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама