08:58
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Ялтинская «Жемчужина» снимется со второй лиги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ялтинская «Жемчужина» снимется с первенства России по футболу среди команд второй лиги.

Генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей инициировал проведение общекомандного собрания, на котором рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба. По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать «Жемчужину» из собственных средств, а так как все обещания о финансовой помощи так и остались лишь словами, команда из Ялты не может не только выехать на ближайший матч в Сочи, но и вообще продолжить свои выступления в первенстве России по футболу среди команд второй лиги, сообщается на странице клуба в социальной сети ВКонтакте.

Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ в самое ближайшее время. По окончанию общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб «Жемчужины» приняли решение в течении ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь, что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской «Жемчужины» будет решен положительно.

В начале неджели болельщики, футболисты и руководители ялтинской команды обратились с открытым письмом в адрес президента России Владимира Путина. В нем они попросили его вмешаться в ситуацию и приостановить гибель клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2019, 17:59
Средства пойдут в том числе на ремонт и содержание дорог, развитие пассажирского транспорта и обновление парка, рассказал председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
12.12.2019, 17:27
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко написал заявление об отставке.
Реклама