Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:04
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

«Ростов» начал погашать долги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов сообщил, что клуб начал погашение задолженности по зарплатам футболистов команды.

«Все нормально, выплаты пошли. В команде процесс рабочий, никаких проблем не было. Вчера у команды был восстановительный день, сегодня – тренировка. Все выходят и тренируются. Некоторые заявления были сделаны на эмоциях. Вчера мы все спокойно посидели и всё обсудили. Руководители представили график погашения задолженности, и люди спокойно продолжили работу. Никакого нагнетания ситуации нам не нужно. Всё нормально», – сказал Шикунов «Чемпионату».

«Ростов», футболистам которого, по словам вратаря Стипе Плетикосы, не платят зарплату в течение пяти месяцев, задолжал игрокам и обслуживающему персоналу команды в общей сложности около 400 млн рублей.

Ранее вице-президент «Ростова» говорил, что руководство клуба обещало закрыть все долги перед футболистами до конца ноября. «Отсутствие выплат зарплаты в течение пяти месяцев, естественно, влияет на футболистов «Ростова» и сказывается на результатах команды. Клуб всегда выполнял свои обязательства. Но в данный момент руководители ищут деньги. Они обещали решить этот вопрос до конца ноября», – сказал Шикунов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама