17:44
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Юрченко: из сборной Армении со мной никто не связывался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вратарь «Уфы» Давид Юрченко заявил, что впервые слышит о том, что в ближайшее время может получить право выступать за сборную Армении.

«Честно говоря, впервые слышу об этом от вас. Со мной лично никто не связывался, так что не могу ничего сказать. Чтобы говорить о сборной, нужно сначала получить приглашение. Конечно, у меня есть желание играть за национальную команду. Если бы его не было, какой тогда смысл заниматься футболом?» – сказал Юрченко «Чемпионату».

Ранее в прессе появились сообщения, что для того, чтобы ФИФА разрешила Юрченко выступать за сборную Армении, достаточно факта армянского происхождения 28-летнего вратаря. Армянские корни у футболиста действительно есть: мать спортсмена – армянка.

В нынешнем сезоне голкипер «Уфы» сыграл в премьер-лиге девять матчей и пропустил семь мячей. При этом в девяти встречах Юрченко четырежды оставил свои ворота в неприкосновенности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенаторы решили подрядить заключенных на госзаказы
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 17:09
Музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста, главой которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
20.02.2020, 16:12
Глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский прокомментировал связь президента РФ Владимира Путина и первого мэра Петербурга Анатолия Собчака.
Реклама