03:41
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

«Салават Юлаев» остался без генерального менеджера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В руководстве уфимского «Салавата Юлаева» произошли изменения – по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с генеральным менеджером клуба Олегом Гроссом.

«При непосредственном участии Олега Иаганесовича была создана хоккейная вертикаль «СДЮШОР-МХЛ-ВХЛ-КХЛ», которая успешно работает и функционирует в республиканском масштабе. В хоккейном мире Олега Гросса знают как профессионального функционера и отличного человека», – говорится в сообщении пресс-службы уфимцев.

Гросс работал на посту генменеджера «Салавата Юлаева» с 2006 года. При его непосредственном участии и руководстве клуб добился больших успехов: уфимцы дважды становились чемпионами России, завоевали Кубок Гагарина, бронзу, серебро отечественных чемпионатов, трижды подряд становились победителями регулярного чемпионата.

Также команда «Толпар» стала двукратным бронзовым призером Молодежной хоккейной лиги, а женская команда «Агидель» стала трехкратным бронзовым призером чемпионата России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама