12:53
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Муха сменил «Крылья Советов» на тульский «Арсенал»

Опубликовано
Текст:

Вратарь самарских «Крыльев Советов» Ян Муха уладил последние формальности, связанные с переходом в тульский «Арсенал». Волжский клуб отдал в аренду словацкого вратаря до конца сезона.

«Конечно, мы могли бы рассчитывать на Яна Муху в Кубке России и, возможно, в переходных матчах, где лимит на легионеров не столь жесткий, как в ФНЛ. Но в нынешних условиях держать иностранного футболиста на скамейке запасных в течение большей части сезона – это непозволительная роскошь», – заявил генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков.

«Мы нашли вариант, который устроил как «Крылья Советов», так и самого футболиста, пожелав друг другу удачи. До конца сезона Ян Муха будет выступать в тульском «Арсенале» на правах аренды. Ян без сомнения является вратарем высокого класса и по окончании сезона мы совместно с тренерским штабом обсудим его будущее в нашей команде», – цитирует его пресс-служба клуба.

После подписания документов об аренде в «Арсенал» Муха заявил, что еще надеется вернуться в Самару. «С какими чувствами уезжаю из Самары? С самыми теплыми! Хорошая команда и прекрасные болельщики. Отлично общаюсь со всеми ребятами и, надеюсь, наше общение продолжится. Мы не прощаемся, я могу вернуться в Самару. Но сейчас все мои мысли о том, как помочь в чемпионате моей новой команде», – сказал он.

По его словам, этот переход не был неожиданностью. «В ФНЛ строгий лимит на легионеров и поэтому у меня не всегда были возможности попасть в состав. А ведь я игрок сборной Словакии и мне нужна постоянная практика. Так что мой переход – это общее решение. Так будет лучше всем», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 12:35
На 13 внеочередном заседании думы Сургута, которое состоялось в конце прошлой недели депутаты принимали решение по одному вопросу: "О внесении изменений в решение Думы города от 25.12.2018 № 380-VI ДГ «О бюджете городского округа город Сургут на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов» .
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
Реклама