10:49
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

На «Спартак» натравили полицию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Варненский «Спартак» подозревается в участии в договорных матчах. Болгарский футбольный союз попросил прокуратуру разобраться, был ли честным поединок варненцев с софийской «Славией».

Болгарский футбольный союз (БФС) попросил начать расследование в отношении варненского «Спартака» по подозрению в участии в договорном матче, прошедшем на прошлой неделе, сообщает Reuters.

По сообщению местных СМИ, перед последним туром национального первенства зафиксированы странные ставки на ряд матчей, в числе которых матч «Спартака» с софийской «Славией». Так, некоторые представители клуба якобы «знали результат матча до его начала». Также под подозрением оказался матч между «Виреном» и «Беласицей», окончившийся победой хозяев со счетом 4:1.

«Комиссия БФС по этике обсудила сообщения СМИ, указывающие на умышленное нарушение правил в некоторых матчах первого дивизиона», -- говорится в сообщении БФС.

«БФС послал письмо генеральному прокурору и министерству внутренних дел с просьбой о помощи», -- добавляется в нем. 

Чемпионат Болгарии в последние несколько лет известен частыми обвинениями в наличии договорных матчей и во влиянии незаконных букмекерских контор на матчи.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выросло число инфицированных коронавирусом россиян
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
20.02.2020, 08:55
Один из самых популярных современных актеров России Данила Козловский взял творческий отпуск, чтобы присутствовать при появлении на свет своего первого ребенка. Ольга Зуева, возлюбленная Козловского, должна родить в ближайшее время.
Реклама