11:50
Москва
21 января ‘20, Вторник

Денисов не сыграет на Euro-2016, его заменит Юсупов

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России Игорь Денисов, получивший травму в контрольном матче с командой Сербии, в Париже выполнил МРТ. По результатам обследования выявлено повреждение мышц бедра, размер которого исключает восстановление в ближайшие две недели.

Таким образом, футболист отправится в Россию, где и будет проходить курс лечения, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В сборной России Денисова заменит хавбек «Зенита» Артур Юсупов. Он уже подтвердил свой вызов «Чемпионату». По его словам, он отдыхал в том же отеле после сезона, в котором готовилась национальная команда.

«Это правда, что я отдыхал рядом со сборной. В том же отеле. Так получилось. Судьба, – сказал Юсупов. – Большая честь находиться здесь. Хоть вызов как снег на голову. Как узнал – сразу собрался и приехал».

«Почему вызван именно я? Об этом пока не задумывался. В шоковом, непонимающем состоянии нахожусь. Нужно немножко перестроиться на работу, насчет этого я не задумываюсь, – подчеркнул игрок. – Не ожидал, что так сложится, – просто отдыхал. Как позвонили – сразу собрался и приехал. Я был на игре, смотрел, в голове сразу ощущение проскочило, что могут вызвать. Но не думал, что сразу поеду».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 11:32
В Китае скончался четвертый человек, заразившийся новым типом коронавируса 2019-nCoV.
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
Реклама