03:54
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Мутко обвинил игроков сборной России в нежелании играть за нее

Опубликовано
Текст:

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что не все футболисты национальной сборной показали во время Euro-2016 должное отношение к делу. По его словам, некоторые выказали нежелание играть за сборную России.

«Сейчас у нас раздумья, – сказал Мутко. – Есть футболисты, которые своим отношением показали нежелание выступать за сборную России, а нам нужны те, кто должны хотеть выступать. Да, их надо критиковать. И я считаю, что у некоторых наших футболистов была маленькая мотивация и отдача.

«Что касается нового тренера, то есть круг специалистов. Пока приоритет – российский тренер, но можем и иностранца пригласить. В сентябре-августе мы должны собрать команду, и к августу мы решим с тренером», – приводит его слова агентство «Р-Спорт».

Мутко подчеркнул, что РФС не предлагал Гусу Хиддинку пост главного тренера сборной России. По сообщению The Times, 4 июля Хиддинк отклонил предложение вновь стать главным тренером сборной России. «Говорят, Хиддинк отказал сборной России. Не знаю, кто ему делал предложение…», – сказал Мутко.

Сборная России на чемпионате Европы во Франции не смогла выйти из группы В, набрав в матчах с командами Англии, Уэльса и Словакии всего одно очко. После последнего матча с командой Уэльса (0:3) главный тренер россиян Леонид Слуцкий заявил, что со сборной должен работать другой тренер, и покинул национальную команду в конце июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама