15:14
Москва
19 октября ‘19, Суббота

В ходе спецоперации в Чечне убиты четыре боевика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ходе спецоперации в республике ликвидированы четыре боевика.

«В ходе проведения спецоперации в населенных пунктах Курчалоевского района уничтожены четверо боевиков, одного из этой группы удалось задержать. Одному из боевиков удалось скрыться», – цитирует его РИА «Новости».

Кадыров подчеркнул, что возможное местонахождение боевика полностью блокировано. «С наступлением рассвета начнется активная фаза операции. К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – добавил он.

По словам Кадырова, с момента начала операции задержаны несколько десятков боевиков и их пособников, изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие.

Глава Чечни отметил, что некоторые из боевиков являлись близкими родственниками Исы Мускиева, уничтоженного в 2006 году, и других особо опасных террористов. На счету Мускиева и его брата 102 убитых человека из населенных пунктов Курчалоевского и Шалинского районов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2019, 14:36
В стане Демократической партии США, кажется, наступил полный раздрай. Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон назвала кандидата в президенты от собственной же партии Тулси Габбард тем, кого на выборах поддержит Россия. Это говорит о полной растерянности демократов накануне выборов.
19.10.2019, 12:31
В Красноярском крае прорвало дамбу в поселке Щетинкино. Есть много погибших. По предварительным данным дамба была построена с серьезными нарушениями.
Реклама