15:43
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

СМИ: новым главой «Ростелекома» станет зампред ВТБ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главой «Ростелекома» станет заместитель председателя правления ВТБ Михаил Осеевский, который отвечал в банке за развитие малого и среднего бизнеса.

«Согласована директива на Осеевского, завершаются формальные процедуры», – сообщил РИА «Новости» источник в аппарате правительства.

Ранее источник агентства сообщил, что подписана правительственная директива об отставке главы «Ростелеком» Сергея Калугина. В пресс-службе «Ростелекома» от комментариев отказались.

Информация о том, что Калугин может покинуть пост президента «Ростелекома» появилась еще в середине февраля. Тогда федеральный чиновник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА «Новости», что Калугин может быть назначен заместителем главы Министерства связи и массовых коммуникаций.

Об отставке Калугина и назначении Осеевского также писали «Ведомости» со ссылкой на источники Минкомсвязи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Неделя до развода: Лондон уладил последние формальности с ЕС о брексите
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 15:42
Иран обходит жесточайшие санкции США, введенные против него, с помощью криптовалюты. К таким выводам пришли эксперты, оценивающие экономические последствия санкций.
26.01.2020, 14:57
Громкая отставка самого загадочного кремлевского чиновника – помощника президента Владислава Суркова – может означать разрядку в отношениях с Украиной. Именно ее и непризнанные республики ДНР и ЛНР курировал Сурков.
Реклама