09:39
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Бурятии арестован замминистра природных ресуров республики

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый заместитель министра природных ресурсов Бурятии Александр Лбов задержан сотрудниками полиции.

По информации источника arigus.tv, задержание Лбова произошло накануне, 13 марта, на рабочем месте, но известно о нем стало только сегодня. По предварительным данным, чиновника подозревают в хищении бюджетных средств в особо крупном размере.

44-летний Лбов занимает должность первого заместителя министра в Министерстве природы Бурятии с 2008 года. Он является председателем Комитета государственной политики в сфере охраны окружающей среды и природопользования.

До своего назначения замминистра занимал пост заместителя руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Бурятии.

В свое время Лбов принимал активное участие в разработке Федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы».

Это уже второе за март скандальное задержание высокопоставленного лица в республике. Ранее, 2 марта, был задержан главный врач детской клинической больницы Улан-Удэ Баир Балханов, которого подозревают в систематическом хищении бюджетных средств на протяжении нескольких лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама