07:02
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Футболисты РФПЛ назвали Смолова лучшим игроком ЧР-2016/17

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов признан лучшим игроком прошедшего сезона в России по версии футболистов премьер-лиги.

Опрос проводил «Спорт-Экспресс», в нем приняли участие по 11 ведущих игроков из всех 16 клубов премьер-лиги.

Смолов набрал 226 баллов. Он опередил четырех спартаковцев – Квинси Промеса (211 баллов), Дениса Глушакова (80), Фернандо (59) и Роман Зобнина (49).

Каждый спортсмен называл тройку лучших, по его мнению, футболистов. За первое место начислялось три балла, за второе – два, за третье – один. Сам Смолов на первое место поставил самого себя, а в тройку лучших внес спартаковцев Фернандо и Промеса. Кстати, из 11 игроков «Краснодара» девять поставили Смолова на первое место.

Помимо Смолова за себя проголосовал еще ряд футболистов: защитник вылетевшей из премьер-лиги «Томи» Марк Карымов и нападающий пермского «Амкара» Дарко Бодул поставили себя на первое место, «железнодорожник» Мануэл Фернандеш и спартаковец Зобнин удостоили себя виртуального серебра, а амкаровец Секу Конде, зенитовец Данни, «железнодорожник» Ари и ростовчанин Кристиан Нобоа – бронзы. Интересно, что занявший второе место Промес не голосовал вообще.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама