22:52
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В центральной России обесточены 20 населенных пунктов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центральной России более 20 населенных пунктов остались без света из-за прошедшего урагана. Задержано движение двух пассажирских поездов. При этом ураганный ветер повалил более 1 тыс. деревьев в Москве и Центральном федеральном округе.

«В центральной части России и Москве обесточено более 20 населенных пунктов с населением более 4 тыс. человек, повалено более 1 тыс. деревьев, повреждены кровли более 30 многоэтажных и частных жилых домов, получили повреждения свыше 10 автомобилей», – сообщили ТАСС в МЧС России.

К ликвидации последствий урагана привлечены все пожарно-спасательные гарнизоны ЦФО и Москвы. В Центральном региональном центре МЧС России заявили, что непогода в Центральной России и Приволжье продлится еще два дня.

По последним данным, в результате урагана в Москве погибли 11 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама