12:53
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Машинист пытался предупредить внучку Хрущева об идущем поезде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Машинист электрички, сбившей насмерть внучку Никиты Хрущева, предупреждал пенсионерку сигналом, но та не успела среагировать, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

«Около 9 часов 8 июня на перегоне станций Внуково-Солнечная Киевского направления Московской железной дороги пожилая местная жительница, 1940 года рождения, шла вдоль железнодорожных путей. В этот момент проходил электропоезд сообщением Внуково-Москва, на подаваемые машинистом сигналы большой громкости женщина не успела отреагировать и была травмирована. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении ведомства.

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына будущего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. После того как Леонид Хрущев пропал без вести, выполняя боевое задание как летчик-истребитель, будущий советский лидер удочерил девочку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама