09:52
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В Подмосковье сбитого насмерть 6-летнего мальчика признали пьяным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковном Железнодорожном женщина на Hyundai Solaris сбила шестилетнего ребенка. 31-летняя Ольга Алисова заявила, что Алексей Шимко сам виноват, в ее пользу говорит медицинское заключение, в котором говорится о том, что в крови ребенка было 2,7 промилле (бутылка водки).

Автомобиль наехал на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащил его под днищем десяток метров. От полученных травм ребенок скончался на месте. Очевидцы сообщают, что в момент наезда на мальчика женщина за рулем разговаривала по телефону и двигалась со скоростью около 50 км/ч.

Семья погибшего мальчика не согласна с выводами экспертизы и потребовала повторную комплексную экспертизу. «В заключении написано, что в крови моего ребёнка – 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел», – сказал отец мальчика Роман Шимко Life.ru.

Как отмечает издание, уже были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожены некоторые улики, не проведен ряд ключевых экспертиз, уголовное дело не возбуждали месяц.

Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье. Как сообщает Life.ru, ее муж – член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама