04:59
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Британку осудили на восемь лет за то, что она притворялась мужчиной во время секса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Великобритании 27-летнюю Гейл Ньюланд приговорили к 8 годам тюрьмы за то, что она на протяжении двух лет обманывала свою подругу, с которой занималась сексом, выдавая себя за мужчину.

Такое решение вынес Манчестерский королевский суд. Британку признали виновной по трем пунктам из четырех. Присяжные (9 женщин и 3 мужчин) проголосовали с общим счетом 11:1.

«Эта коварная молодая женщина – обманщица и манипулятор. Она дошла до того, чтобы контролировать жизнь истца и заставляла ту делать все, что ей хотелось», – заявил прокурор Саймон Медланд.

Ньюланд выдавала себя за Кайла Форчуна. Именно на это имя она завела себе страницу в Facebook еще в 15 лет. В качестве фотографий и видео она использовала снимки одного американца.

По версии ее обманутой пассии, в 2013 году, когда они впервые встретились в отеле, чтобы заняться сексом, Ньюланд попросила ее надеть на глаза повязку, а сама воспользовалась фаллоимитатором. Так повторилось несколько раз, пока подруга Ньюланд не сняла повязку и не раскрыла обман.

Однако сама Ньюланд утверждала, что ее «жертва» на самом деле была в курсе притворства и они не менее 10 раз занимались любовью без всяких повязок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама