20:28
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Орловский психопат ранил ножом двух полицейских

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Орле местный житель, проходящий психиатрическое лечение, ранил двух полицейских.

«26 июля этот человек сбежал из психиатрической лечебницы, где проходил лечение», – сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по региону.

Днем сбежавший псих ворвался в цветочный магазин с предметом, похожим на гранату. Он угрожал продавщицам и требовал 800 рублей. Одна из продавщиц выбежала из магазина, вторая спряталась в подсобке.

Беглец попытался сломать кассовый аппарат, но это у него не вышло, тогда он схватил цветы и покинул павильон. После чего, поймав такси, отправился по адресу Воскресенский переулок, дом 13, где начал ломиться в одну из квартир.

На место преступления прибыли двое полицейских – мужчина и женщина, чтобы урезонить буяна. Однако он ранил их ножом, отобрал у «полисвумен» табельное оружие и потащил ту в сторону городского парка, стреляя из отобранного оружия в воздух.

Задержать психа-беглеца удалось уже на территории парка. В настоящее время оба пострадавшие полицейских находятся в больнице.

По результатам проводимой проверки будет возбуждено несколько уголовных дел.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама