14:23
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Экс-полковник МО РФ получил два года колонии за попытку побега

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ульяновской области экс-полковник Министерства обороны России Андрей Беляев осужден на два года колонии строгого режима за попытку побега.

Такое решение вынес Димитровградский городской суд Ульяновской области, сообщает прокуратура региона.

Беляев отбывал наказание в димитровградской колонии по делу о государственной измене (в октябре прошлого года он был осужден на 12 лет) и ночью 6 августа, «воспользовавшись ослаблением контроля со стороны сотрудников колонии»,  решился на побег. Задержан он был уже около основного ограждения внутренней запретной зоны.

Теперь, с учетом неотбытого наказания, Беляев проведет в колонии строгого режима еще 11,5 лет.

Кроме 12 лет лишения свободы, суд в октябре 2016-го принял и иные меры наказания к Беляеву – его лишили звания полковника запаса и конфисковали в пользу государства автомобиль Mitsubisi.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама