06:40
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Прокуратура насчитала 43 жалобы Поклонской на «Матильду»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральная прокуратура России получила 43 обращения от депутаты Госдумы Натальи Поклонской по поводу ленты Алексея учителя Матильда.

41 из них уже рассмотрено, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГП Александр Куренной.

Первая жалоба датирована еще декабрем 2016 года. Он подчеркнул, что ведомство никаких нарушений не выявило – ни в части финансирования, ни в процессе создания и получения прокатного удостоверения.

Фильм Учителя рассказывает об отношениях последнего императора России Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Ленте выдано прокатное удостоверение с рейтингом «16+».

17 сентября Поклонская решила напомнить о своем неприятии картины, записав видеобращение к генеральному прокурору России Юрию Чайке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама