23:35
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Канадский давитель заявил о восстании против вынужденного безбрачия

Опубликовано
Фото: TASS/Zuma
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед тем, как совершить наезд на пешеходов в Торонто, Алик Минасян написал пост о безбрачии.

В нем он сообщил, что «началось восстание тех, кто не по своей воле дал обет безбрачия». В этом посте он также выразил восхищение террористами. В частности он упомянул Эллиота Роджера, устроившего бойню в мае 2014 года в Санта-Барбаре.

О самом Минасяне известно не слишком много. Проживает он в Ричмонд-Хилл – северном пригороде Торонто. Профиль в LinkedIn идентифицирует его как студента в колледже Сенека. Он не состоял на учете в полиции и ранее не имел проблем с законом.

24 апреля Минасян сел за руль микроавтобуса и в центральной части Торонто наехал на пешеходов. Жертвами инцидента стали 9 человек, еще 16 получили ранения.

В Торонто тем временем проходит саммит «Большой семерки». В нем участвуют министры иностранных дел государств-участников объединения.

Роджер, которым восхищался Минасян, в мае 2014 года застрелил и убил шесть человек недалеко от кампуса Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Еще 14 человек тогда получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:12
Глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что до пика заболеваемости COVID-19 остается 10–14 дней. На спад заболеваемость, вероятно, пойдет в июне.
07.04.2020, 22:30
Основатель Superjob Алексей Захаров высказался о мерах правительства по урегулированию кризиса из-за эпидемии коронавируса и простое в экономике.
Реклама