18:45
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Стало известно имя третьего ребенка принца Уильяма

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын герцога Кембриджского Уильяма получил имя Луи Артур Чарльз, говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Новорожденный получит титул принца Кембриджского. Он появился на свет в понедельник, 23 апреля, и является третьим ребенком Уильяма и его супруги Кейт.

По информации Кенсингтонского дворца, вес ребенка при рождении составил 8 фунтов 7 унций (примерно 3,83 кг). Роды проходили в больнице Святой Марии в Лондоне.

Незадолго до рождения мальчика герцог Кембриджский пошутил, что хотел бы назвать будущего ребенка в честь полузащитника бирмингемского футбольного клуба «Астон Вилла» Джека Грейлиша, сообщала газета Mirror.

Уильям и Кейт женаты уже почти 7 лет. У них уже есть двое детей – четырехлетний сын Джордж и двухлетняя дочь Шарлотта. Луи Артур Чарльз стал пятым в очереди на британский престол после принца Чарльза, своего отца, брата и сестры.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама