04:44
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Пскове ликвидировали утечку серной кислоты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Пскове сотрудники спецслужб оперативно ликвидировали утечку серной кислоты, произошедшую на железнодорожной станции «Псков-Товарный».

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, являющейся филиалом ОА «РЖД». По словам сотрудника пресс-службы, на ликвидацию ушел час.

Он добавил, что из-за небольшой концентрации кислоты угрозы окружающей среде не возникло. На движении поездов инцидент также не сказался.

На станции «Псков-Товарный» в цистерне емкостью 60 тонн была обнаружена утечка серной кислоты. Поезд следовал по маршруту Новополоцк – Великий Новгород.

Происшествие было связано с высокой температурой воздуха.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама