02:00
Москва
22 октября ‘19, Вторник

«Фенербахче» и «Байер»: стали известны соперники «Зенита» и «Краснодара» в ЛЕ

Опубликовано
Фото: ТАСС
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По итогам жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» сыграет с немецким «Байером», а петербургский «Зенит» – с турецким «Фенербахче».

О этом пишет Накануне.RU. Также в 1/16 финала сыграют еще три клуба с постсоветского пространства: донецкий «Шахтер» померяется силами с немецким «Айнтрахтом», киевского «Динамо» сразится с греческими «Олимпиакосом», а единственный представитель белорусского футбола – БАТЭ из Борисова – сыграет с лондонским «Арсеналом», одним из фаворитов турнира.

Другими фаворитами турнира можно назвать миланский «Интер», которому достался венский «Рапид» (австрийцы в своей группе обошли московский «Спартак»), лондонский «Челси», который сыграет со шведским «Мальме», «Наполи» (сразится с «Цюрихом») и «Валенсию» (поборется с «Селтиком»). Пятикратный обладатель трофея – «Севилья» – сыграет с римским «Лацио».

Первые матчи 1/16 финала ЛЕ пройдут 14 февраля 2019 года, ответные – 21 февраля. Финал ЛЕ пройдет 29 мая в Баку.

Незадолго до жеребьевки ЛЕ в штаб-квартире УЕФА состоялась и жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов, где российских клубов не оказалось.

Ее итоги таковы: «Барселона» сыграет с «Лионом», мадридский «Реал» – с амстердамским «Аяксом». Соперником «Манчестер Сити» будет «Шальке-04» из Гельзенкирхена, а соперником «Манчестер Юнайтед» – ПСЖ, пишет iReactor.

Мадридский «Атлетико» побрется с туринским «Ювентусом», а лондонский «Тоттенхэм» – с  дортмундской «Боруссией». «Рома» сразится с «Порту», а «Ливерпуль» – с мюнхенской «Баварией».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 00:45
Учения стратегических сил «Гром-2019» прошли вовсе не так успешно, как об этом отчиталось Минобороны.
21.10.2019, 19:05
Разница между максимальными и минимальными оценками средней зарплаты в Москве практически равна средней зарплате на Кавказе.
Реклама