07:04
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Гудков предложил перенести подмосковные МСЗ поближе к Рублевке

Опубликовано
Дмитрий Гудков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков заявил, что создал петицию о переносе мусоросжигательных заводов в Шиесе и Московской области.

По его словам, петиция называется «Перенести мусоросжигательные заводы и свалку в Шиесе и Подмосковье к домам Воробьева и его дружкам по мусорной мафии на Рублевке».

В своем Telegram-канале политик и активист мусорного протеста пояснил, что создал петицию, поскольку нашел другую петицию – под названием «Требуем перенести экотехнопарк Шиес на подмосковную дачу Дмитрия Гудкова в Коломну!»

Гудков заметил, что данная петиция является попыткой очернить его в глазах жителей Архангельска. По его предположению, далеко не каждый житель Архангельска знает, кто он такой и какую борьбу он ведет с МСЗ.

«Поэтому можно обвинить меня в том, что это именно я устраиваю гигантские свалки в опасных местах – и ату его, Гудкова проклятого! Пропаганда дешевая, но поди докажи, что не верблюд», – подчеркнул оппозиционер.

Он добавил, что еще одним инструментом против него стал смонтированный «мусорной мафией» ролик. «Оказывается, я продал свою дачу под мусорную свалку и теперь на этом наживаюсь. До кучи нарезали, выдернув из контекста, фразы моего старого эфира на «Эхе», – пояснил Гудков.

Он допустил, что следующим этапом атаки на него станет видео, где он использует МСЗ, чтобы избавиться от трупов своих врагов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Главе ФРС пришлось напомнить Трампу о независимости центробанков
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама