Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:12
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

«Даже не Бузова»: Лев Лещенко ответил на заявление Катамадзе

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Нино Катамадзе
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Лев Лещенко заявил, что его коллега из Грузии Нино Катамадзе использует ситуацию со сложными отношениями между двумя странами для самопиара.

При этом он поведал, что невысокого мнения о Катамадзе. «Она никто. На сегодняшнем этапе она даже не Бузова Ольга, понимаете?» – сказал артист в интервью «Царьграду».

Ранее Катамадзе в Facebook призвала своих соотечественников и коллег не ездить в Россию на гастроли. А тех, кто съездил, Катамадзе призвала извиниться.

По мнению Лещенко, непростые отношения Тбилиси и Москвы подогреваются «псевдолибералами». По его словам, еще недавно у двух стран «практически были налажены добрососедские отношения», пишет «Экономика сегодня».

В отличие от Лещенко пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высоко оценил талант грузинской певицы.

Ее заявление про гастроли в Россию Песков списал на то, что Катамадзе «многого не знает в плане политики». Он также предложил ей задать Кремлю свои вопросы, а там уже ей все разъяснят.

Рупор Кремля отметил заодно, что в России любят и уважают грузин и очень ценят «представителей грузинской культуры».

Сама Катамадзе последний раз выступала в России 22 июня на фестивале «Усадьба Jazz». Она отметила, что думала отказаться, но в итоге выступила ради «девятилетней незрячей девочки», которая аккомпанировала ей при исполнении песни «Сулико».

Отношения между Москвой и Тбилиси испортились после того, как депутата-коммуниста Сергея Гаврилова в столице Грузии полили водой, после того как он сел в кресло спикера парламента в ходе заседания Межправительственной православной ассамблеи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама