15:16
Москва
16 октября ‘19, Среда

Не разговаривал: Соловьев опроверг слова о переговорах с Коломойским

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что никогда не встречался с украинским миллиардером и медиамагнатом Игорем Коломойским по поводу сотрудничества.

Ранее Коломойский дал интервью, в котором заявил, что Соловьев мог бы работать на контролируемый олигархом канал «1+1». Как отметил украинец, дело было в 2011 или 2012 году, когда у Соловьева были проблемы в России, в связи с чем он уезжал в Израиль.

Там-то стороны и провели переговоры, как рассказывает Коломойский. По его словам, Соловьев довольно серьезно раздумывал о подобном варианте трудоустройства. Якобы даже готовилось подписание соглашения, и стороны «обсуждали финвопросы».

В своем Telegram-канале Соловьев заявил, что ничего из перечисленного не было. В Израиль он не собирался, никаких проблем с властью не имел и спокойно работал на телеканале «Россия» и радио «Вести ФМ».

«Я с Коломойским никогда не встречался и по телефону не разговаривал. Если бы он хотел предложить работу на канале – так позвонил бы напрямую. Это так делается. По крайней мере, в России», – заметил телеведущий.

Он также заявил, что у него нет двоюродного брата Александра Шапиро, пишет ФАН. Как рассказывал Коломойский, именно через него и шли переговоры.

При этом Коломойский высоко оценил профессионализм Соловьева. Если давать оценку его с точки зрения пропагандиста, то он No1, подчеркнул миллиардер.

Ранее Соловьева, вместе с Ольгой Скабеевой, Дмитрием Киселевым и Маргаритой Симоньян, на Украине внесли в большую четверку российских пропагандистов. Соответствующая брошюра даже распространялась на одном из заседаний ПАСЕ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пора бы уже предложить Зеленскому распустить Украину – Гаспарян
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 15:10
Предложение правительства региона о повышении минимального размера взносов рассмотрели на заседании комитета Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.
16.10.2019, 15:07
Депутаты комитета Законодательного собрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения обсудили возможность предоставить семьям право получить деньги вместо земельного участка.
Реклама