12:15
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Прудников отправится в аренду в «Спарту»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий московского «Спартака» Александр Прудников снова отдан в аренду. Футболист, первую половину сезона отыгравший в грозненском «Тереке», перейдет в пражскую «Спарту». Срок аренды рассчитан на год.

Нападающий московского «Спартака» Александр Прудников перейдет на правах аренды в пражскую «Спарту», пишет чешское издание Sport.

«Если все пойдет по плану, то уже сегодня мы подпишем бумаги. Это очень талантливый игрок, и его клуб хочет играть в еврокубках. У него будет шанс помочь нам в решении задач в следующем сезоне», -- заявил спортивный директор «Спарты» Якуб Отава.

Как пишет издание, «Спарта» вела переговоры с москвичами с начала лета, но только сейчас клубы достигли договоренности. Срок аренды составит приблизительно год, и в середине 2010 года Прудников вернется в расположении «Спартака». При этом в договоре нет пункта о возможном выкупе «Спартой» контракта нападающего.

Игрок присоединится к новой команде 16 июля, а на следующий день дебютирует в товарищеском матче с немецким клубом «Ауэ».

В 2006 году Прудников в составе юношеской сборной России стал чемпионом Европы. В российской премьер-лиге игрок провел 40 игр, в которых забил четыре гола. 33 из этих матчей Прудников сыграл за «Спартак», а еще семь за грозненский «Терек», в который он был отдан в аренду перед началом чемпионата 2009 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама