12:40
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Китайцы перепутали «Спартак» с «Москвой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайский клуб «Циндао Чжуннэн» перепутал два московских клуба, отправив своего нападающего Цзян Ниня на просмотр не в ФК «Москва», а в «Спартак». Игрок вылетел на медосмотр в Москву.

Китайский нападающий Цзян Нинь приедет на просмотр не в московский «Спартак», а в ФК «Москва», сообщает «Чемпионат.ру». Эти сведения изданию подтвердил также президент «горожан» Игорь Дмитриев.

Ранее Associated Press со ссылкой на пресс-службу китайского клуба сообщило, что футболист приедет в московский «Спартак». По сообщению агентства, 22-летний футболист «Циндао Чжуннэн» вылетел в Москву для прохождения медицинского обследования.

Игрок уже успел провести несколько матчей за сборную Китая, дебютировав в главной команде страны в феврале 2008 года на чемпионате Восточной Азии.

Сейчас «Москва» идет на втором месте в чемпионате страны. «Спартак» расположился на третьем и отстает от «горожан» на два очка.

Дела «Спартака»

Этим летом «Спартак» уже усилился двумя игроками -- бразильским полузащитником Ибсоном и молодым вратарем Сергеем Песьяковым, обладающим российским паспортом. Все они будут заявлены за клуб 1 августа, как только в России откроется трансферное окно.

Между тем у москвичей есть и ощутимые потери. Так, до конца сезона выбыл правый полузащитник Иван Саенко, получивший травму колена в матче в Ростове-на-Дону. В ходе операции по поводу мениска немецкие врачи обнаружили, что у футболиста повреждена передняя крестообразная связка. Вторая операция состоится в середине августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Один шприц на 10 человек: троих детей и двоих взрослых заразили ВИЧ в Буденовске
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
Реклама