17:20
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Корнеев стал спортивным директором «Зенита»

Опубликовано
Текст:

Санкт-петербургский «Зенит» получил спортивного директора. Им, как и предполагалось, стал ассистент главного тренера сборной России по футболу Игорь Корнеев.

Ассистент главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка Игорь Корнеев назначен спортивным директором «Зенита».

«Сегодня в офисе ФК «Зенит» лучший игрок СССР-1991, обладатель Кубка УЕФА-2002 и ассистент главного тренера сборной России Игорь Корнеев подписал трудовое соглашение с нашим клубом. Начиная с сегодняшнего дня Корнеев будет выполнять обязанности спортивного директора «Зенита», -- говорится в сообщении пресс-службы петербуржцев.

«Работа в нашем клубе не означает уход Игоря Корнеева с должности ассистента главного тренера сборной России Гуса Хиддинка и не повлияет на работу Корнеева в сборной России», -- отмечается в сообщении.

Корнеев работает с национальной сборной России в должности помощника главного тренера с 2006 года. После успешного выступления команды на Euro-2008 он вместе с Гусом Хиддинком и Александром Бородюком удостоился звания заслуженного тренера России.

«Локомотив» конкурирует с «Зенитом»

В число претендентов на итальянского полузащитника «Торино» Алессандро Розину, которым интересуется «Зенит», также вошел московский «Локомотив». Как сообщает Tuttosport, москвичи сделали предложение итальянцам, которые готовы продать футболиста за €10 млн.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гонка вооружений в космосе разорит США - мнение
Реклама