03:41
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

ФК «Химки» купил защитника и нападающего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковные «Химки» подписали контракт с нападающим ямайского клуба «Харбор Вью» Эрролом Стивенсом. Другим новичком стал французский защитник Себастьен Сансони. Соглашения с обоими рассчитаны до конца года.

Подмосковные «Химки», борющиеся за выживание в премьер-лиге, подписали контракт с ямайским нападающим Эрролом Стивенсом, последний сезон проведшим у себя на родине в клубе «Харбор Вью».

«Срок соглашения рассчитан до конца года. За «Химки» нападающий будет выступать под номером 99», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Другим новичком подмосковного клуба стал экс-капитан голландского «Витесса» Себастьен Сансони. 31-летний французский защитник будет играть за «Химки» до конца нынешнего первенства под номером 78.

За свою карьеру футболист, помимо «Витесса», выступал за французские «Истр», «Эндум», «Шатору», «Марсель-В» и «Мартиг», швейцарский «Ксамакс» и греческий «Этникас».

Ранее «Химки» уже купили себе игрока в линию атаки. Клуб подписал контракт до конца сезона с бывшим нападающим сборной России Денисом Поповым. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром первого дивизиона, играя за московское «Торпедо» и новороссийский «Черноморец».

Между тем клуб досрочно расторг соглашение с полузащитником Олегом Самсоновым, права на которого принадлежат питерскому «Зениту». Дальнейшую карьеру игрок продолжит в «Спартаке» из Нальчика, за который он уже выступал в прошлом сезоне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама