06:22
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

«Динамо» в Софии не пропустило и не забило

Опубликовано
Текст:

Московское «Динамо» в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы в гостях сыграло вничью с софийским ЦСКА со счетом 0:0. Команды показали равный футбол, а по количеству моментов российская команда даже превзошла хозяев поля.

В Софии прошел первый матч квалификационного этапа Лиги Европы между местным ЦСКА и московским «Динамо». Встреча завершилась нулевой ничьей.

Ход игры

Началась игра обнадеживающе для российских болельщиков – в первые минуты «Динамо» придавило соперника к собственной штрафной, а Александр Кокорин и Александр Кержаков не реализовали несколько опасных моментов. К середине тайма положение выровнялось, и уже обороне москвичей пришлось немало потрудиться, чтобы справиться с атаками болгарской команды.

На 22-й минуте форвард ЦСКА Тодор Тимонов хитро закрутил мяч в дальний от Владимира Габулова угол, и только удача спасла «Динамо» от пропущенного гола – футбольный снаряд попал в стойку ворот. Российская команда ответила опасным ударом Кержакова в упор с нескольких метров – однако мяч улетел выше перекладины.

Второй тайм развивался по схожему сценарию – первая половина его осталась за москвичами, однако в концовке встречи софийские футболисты активизировались и также упустили выгодные возможности отличиться.

ЦСКА (София) – «Динамо» (Москва): 0:0

«Динамо»: Владимир Габулов, Денис Колодин, Владимир Гранат, Мартин Ковальчик, Люк Уилкшир, Леандро Фернандес, Кирилл Комбаров, Дмитрий Хохлов (Адриан Ропотан, 85), Дмитрий Комбаров, Александр Кержаков, Александр Кокорин (Луис Агийяр, 68).

Предупреждения: Орлин Орлинов, 45+2; Тодор Янчев, 80 -- Леандро Фернандес, 42; Кирилл Комбаров, 45; Адриан Ропотан, 90+2.

Вничью завершился и поединок в австрийском Граце, где местный «Штурм» не смог справиться с харьковским «Металлистом» --1:1. В составе украинского клуба на 76-й минуте отличился Денис Олейник.

Еще один представитель соседнего чемпионата -- донецкий «Металлург» -- дома встречался с венской «Аустрией». Второе украино-австрийское противостояние также не выявило победителя -- 2:2. Голы «Металлурга» -- на счету нигерийского легионера Экке Санни Кингсли и болгарина Велизара Димитрова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама