06:32
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Вагнер Лав хочет уехать в Бразилию

Опубликовано
Текст:

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав намеревается все же добиться от руководства клуба согласия на отъезд на родину. В его услугах заинтересованы «Палмейрас», «Сантос», «Фламенго» и «Коринтианс».

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав хочет вернуться к себе на родину. По его словам, так будет проще попасть в сборную Бразилии. Однако не все в данном вопросе зависит от самого игрока.

«Вернуться в Бразилию и попасть в состав сборной -- это отличная идея. Играя здесь (в России. -- Infox.ru), добиться этого гораздо сложнее. Будучи на виду у главного тренера, я имею больше шансов попасть в команду. Если бы все зависело от меня, я вернулся. Однако это от меня не зависит», -- приводит слова бразильца abril.com со ссылкой на Radio Record.

Бразилец подтвердил, что поговорит с руководством клуба насчет перехода. «Я попробую добиться освобождения», -- отметил он. От более пространных комментариев игрок отказывается. «Не стоит говорить, пока не станет окончательно ясно, уйду я или останусь. Когда ситуация станет более конкретной, я первым начну разговор (с клубом. -- Infox.ru)», -- подчеркнул футболист.

«Палмейрас» заявлял об интересе к Вагнеру еще на прошлой неделе. Президент клуба Жилберто Чипулло отметил, что контракт нападающему будет предложен «в бразильских реальностях», что означает нежелание клуба платить игроку чересчур большую зарплату. Как при этом отмечало издание Globoesporte, возможен вариант, при котором кто-то из игроков «Палмейраса» будет отдан ЦСКА.

Помимо «Палмейраса» в 25-летнем нападающем заинтересованы «Коринтианс», «Сантос» и «Фламенго». Как отмечает издание O Dia, «Фла» даже выходил на контакт с агентом игрока Эвандро Феррейрой. Сам футболист заявил, что не видит смысла рассуждать об интересе других клубов. «Я собираюсь хорошо тренироваться и играть. Независимо от того, где буду играть», -- сказал Вагнер.

Между тем президент ЦСКА Евгений Гинер довольно немногословно оценил причины, которые не позволяют нападающему демонстрировать игру прошлогоднего образца. «Его проблемы, на мой взгляд, следует искать в области психологии», -- цитирует Гинера «Спорт-экспресс».

В этом сезоне бразилец сыграл в чемпионате 13 матчей, в которых забил три гола, в том числе один с пенальти. В прошлом году Вагнер стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 20 мячей в 26 играх.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама