10:49
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Президент «Амкара» извинился за болельщиков

Опубликовано
Текст:

Президент «Амкара» Валерий Чупраков извинился за поведение пермских болельщиков, встретивших соперника по раунду плей-офф Лиги Европы «Фулхэм» в костюмах смерти и с баннером с изображением могил.

Президент «Амкара» Валерий Чупраков извинился за поведение болельщиков, встретивших соперника по раунду плей-офф Лиги Европы «Фулхэм» в аэропорту Большое Савино устрашающими плакатами.

«К сожалению, некоторые амкаровские псевдопочитатели весьма своеобразно понимают законы уральского гостеприимства и готовы заявить о себе любым, даже таким сомнительным способом. Видимо, не наигравшись в детстве в страшилки и прочие виды развлечений, эти люди решили озадачить лондонскую команду таким вот «оригинальным юмором», -- приводит пресс-служба пермяков заявление президента клуба.

«Мы категорически против подобного отношения и приносим извинения руководству, сотрудникам и футболистам «Фулхэма». И обещаем наказать виновных», -- добавляется в нем.

В аэропорту лондонцев встретили болельщики «Амкара», одетые в черные плащи и держащие в руках косы. Другие их товарищи развернули баннер с изображением могил, напомнив тем самым о травме, которую получил нападающий лондонцев Энди Джонсон в первом матче. Тогда «Фулхэм» отпраздновал победу 3:1, а единственный гол у пермяков с передачи Димитара Телкийски забил Виталий Гришин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама