01:52
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Спартак» подтвердил аренду Низамутдинова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спартак» подтвердил аренду нападающего «Химок» Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом рассчитан до конца сезона.

«Спартак» подтвердил подписание арендного соглашения с нападающим «Химок» Эльдаром Низамутдиновым. Контракт с 28-летним футболистом рассчитан до конца сезона, сообщает пресс-служба клуба.

«Переход в «Спартак» -- серьезный шаг вперед в моей карьере, -- заявил Низамутдинов. -- Прежде всего, хочу закрепиться в основном составе и приносить команде как можно больше пользы. Я с детства симпатизировал красно-белым. В то время «Спартак» был флагманом нашего футбола, представлял страну в Европе и демонстрировал впечатляющую игру. Поэтому надеть красно-белую футболку -- большая честь для меня».

По словам футболиста, ему «нравились многие футболисты, в частности импонировала игра Андрея Тихонова, Егора Титова». «Однако больше всего меня привлекал сам футбол красно-белых -- зрелищный, быстрый, командный, комбинационный. Всегда было приятно смотреть, как играет «Спартак», -- отметил Низамутдинов.

Он подчеркнул, что общается с некоторыми игроками «Спартака» -- Ренатом Сабитовым, Олегом Динеевым, Федором Кудряшовым, которые в прошлом году выступали за подмосковный клуб.

По договоренности со «Спартаком» «Химки» не использовали Низамутдинова в игре с «Зенитом». В прошлом чемпионате России нападающий провел за «Химки» 28 игр и забил девять мячей, причем два из них -- в ворота «Спартака». В текущем же сезоне футболист выходил на поле 17 раз и один раз отличился голом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама