01:46
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Химки» подтвердили отставку Сарсании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФК «Химки» подтвердил отставку главного тренера команды Константина Сарсании. Исполнять его обязанности до конца текущего сезона будет Игорь Чугайнов, руководивший до этого молодежной командой.

ФК «Химки» подтвердил отставку главного тренера команды Константина Сарсании. Руководить командой до конца текущего сезона будет главный тренер молодежной команды Игорь Чугайнов.

«После матча 22-го тура «Химки» -- «Спартак-Нальчик» подал в отставку главный тренер подмосковной команды Константин Сарсания. Сегодня отставка главного тренера была принята руководством «Химок», -- отмечается в сообщении пресс-службы подмосковного клуба.

«Решение об уходе принял я. Пока у нас сохранялись шансы остаться в премьер-лиге, вместе с командой я старался отдавать все силы общему делу. Я не хотел уходить, поскольку имел обязательства перед ребятами, многих из которых приглашал лично. Но сейчас, после поражений от конкурентов, шансов сохранить место в премьер-лиге практически не осталось», -- прокомментировал свою отставку сам Сарсания.

«Я хотел бы поблагодарить игроков, администрацию и тренерский штаб -- за совместную работу и хорошую атмосферу, болельщиков -- за искреннюю поддержку команды. Я от всего сердца желаю ФК «Химки» и тем, кто его поддерживает, успехов и движения вперед и прошу поклонников клуба не отворачиваться от команды в этот непростой период: сейчас «Химкам» как никогда нужны ваша поддержка и помощь», -- добавил он.

В последнем матче под руководством Сарсании «Химки» уступили нальчикскому «Спартаку» со счетом 0:2. После 22 матчей в активе химчан 10 очков и всего две победы. От спасительного 14-го места подмосковный клуб отделяют 12 очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама