15:42
Москва
26 мая ‘20, Вторник

«Тулуза» не привезет болельщиков из-за свиного гриппа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Тулуза» не привезет в Донецк своих болельщиков из-за угрозы свиного гриппа. Два офисных сотрудника французской команды в данный момент больны, и руководство клуба приняло решение выехать в Донецк в сокращенном составе.

Французская «Тулуза» прибудет в Донецк на матч групповой стадии Лиги Европы по футболу с украинским «Шахтером» без своих болельщиков. Клуб вынужден пойти на этот шаг из-за опасности свиного гриппа.

«В Донецк приедут только команда с тренерским штабом, президент клуба и десять журналистов. Дело в том, что два офисных сотрудника французской команды в данный момент больны, медики подозревают у них свиной грипп. Поэтому руководство клуба приняло решение выехать в Донецк в сокращенном составе, чтобы максимально снизить риск распространения инфекции», -- говорится в сообщении пресс-службы «Шахтера».

«Шахтер» является единоличным лидером группы J, выиграв два матча из двух. «Тулуза» занимает в группе второе место, имея в своем активе одну победу и одну ничью.

«Шахтер» настроен на борьбу

По словам главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, команда по максимуму готовится к завтрашней игре.

«За исключением Кравченко, которому была сделана операция в Барселоне, все остальные готовятся к завтрашней игре», -- заявил тренер.

«В молодежном составе нашей команды возникли проблемы с вирусной инфекцией, заболело 15 игроков, и те наши футболисты, кто играл в прошлой игре за «дубль» -- Виценец и Фомин -- тоже заразились», -- отметил Луческу.

«Нам предстоит встретиться с хорошей командой, независимо от того, что в чемпионате Франции она занимает, может быть, несвойственное ей место», -- подчеркнул румынский специалист.

«Тулуза» -- молодая команда, которая за счет воспитанников своего клуба сейчас прогрессирует. Мы очень ответственно подходим к этой игре, учитывая, что если мы завтра добудем три очка, то вопрос о выходе из группы будет решен», -- резюмировал Луческу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российские спецслужбы посмеялись над методами давления США на Китай
Реклама