23:40
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Кариока может сменить «Спартак» на «Васко да Гама»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский опорный полузащитник Рафаэль Кариока может сменить «Спартак» на «Васко да Гама». Агент игрока уже прибыл в Москву на переговоры с руководством москвичей.

Опорный полузащитник московского «Спартака» Рафаэль Кариока может переехать к себе на родину в Бразилию, сообщает местное издание Terra Esportes.

В таком случае он станет первым новичком команды. По информации издания, он уже согласовал условия личного контракта с клубом.

«Бразильский чемпионат очень силен. Мы хотим, чтобы игрок вернулся, поскольку Рафаэль имеет шансы попасть в сборную Бразилии», -- заявил агент игрока Фредерико Мораеш, подчеркнув, что вскоре в полузащите команды, которую в настоящее время возглавляет Дунга, появится свободное место ввиду ухода некоторых игроков.

«После чемпионата мира Жилберту Силва и Жозе уйдут на покой. Его будущее зависит только от друзей и того, что он показывает на поле. Я думаю, если он будет играть в Бразилии, то будет иметь больше шансов (попасть в сборную. -- Infox.ru)», -- заключил Мораеш.

Агент уже прибыл в Москву, чтобы договориться с клубом. «Васко да Гама», в свою очередь, выдал ему официальное разрешение представлять интересы клуба на переговорах в России.

Между тем ранее «Спартак» уже отвергал вариант возвращения Кариоки в Бразилию. Как ранее сообщало агентство AFI, игрока могли обменять на другого полузащитника Тейшейру, однако в руководстве московского клуба информацию об отъезде футболиста восприняли с удивлением. По словам спортивного директора команды Дмитрия Попова, игрока «приобретали не для того, чтобы потом продавать его обратно в Бразилию».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама