03:55
Москва
18 января ‘20, Суббота

Ледяхов возглавил «Шинник»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главным тренером ярославского «Шинника» стал Игорь Ледяхов, до этого работавший помощником Валерия Карпина в «Спартаке». Контракт с молодым тренером заключен по схеме «1+1». Помогать ему будет другой экс-спартаковец Илья Цымбаларь.

Игорь Ледяхов утвержден руководством «Шинника» в качестве нового главного тренера команды. Контракт с ним заключен сроком на год с возможным продлением еще на год («1+1»), сообщает пресс-служба клуба.

Вторым помощником главного тренера назначен Илья Цымбаларь. Борис Гаврилов по-прежнему остается в тренерском штабе команды.

По договоренности с руководством специалисты прибудут в Ярославль 4 января. Первый учебно-тренировочный сбор команды пройдет в Ярославле, дата сбора футболистов -- 9 января. «Шинник» в прошлом сезоне выступал в первом дивизионе, в который попал в 2008 году, вылетев из премьер-лиги.

Игорь Ледяхов работает тренером с 2008 года, когда возглавил молодежный состав «Спартака». Под его руководством красно-белые победили в турнире молодежных составов. В 2008 году исполнял обязанности главного тренера после отставки Станислава Черчесова. Когда тренировать «Спартак» начал Валерий Карпин, Ледяхов стал его помощником, однако 9 декабря объявил о своем желании начать самостоятельную тренерскую работу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама