16:13
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Вагнер Лав вернется в ЦСКА в январе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав вернется в Москву из Бразилии уже в январе. «Палмейрас», в котором он сейчас играет на правах аренды, готов отпустить игрока раньше оговоренного срока.

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав вернется в Москву из Бразилии, где он находится в аренде, уже в январе. Срок его арендного соглашения истекает только летом, но «Палмейрас», в котором он сейчас играет, готов отпустить игрока раньше оговоренного срока.

«Вагнер вернется в ЦСКА в январе, -- заявил «Советскому спорту» агент игрока Дионисио Кастро. -- Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. «Палмейрас» не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера».

По словам агента, спортсмен уже решил личные проблемы, из-за которых ЦСКА отпустил его в Бразилию. «Сейчас все в порядке. Сегодня я разговаривал с Вагнером. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине», -- добавил он.

Кастро отметил, что «Палмейрасу» тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас, поскольку клуб не стал чемпионом, но платит игроку слишком большие деньги.

По обратному маршруту

Между тем другой бразилец, выступающий в России, Рафаэль Кариока может отправиться по обратному маршруту -- из Москвы в Бразилию.

Как сообщает бразильское издание O Globe, переход опорного полузащитника московского «Спартака» в бразильский «Васко да Гама» будет оформлен после праздников.

Причина заминки в том, что москвичи намерены сначала продлить контракт с футболистом еще на год, после чего «Спартак» отдаст его в аренду до конца 2010 года.

Днем ранее спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов заявил в интервью «Известиям», что бразилец остается игроком «Спартака».

«Если будет очень выгодное предложение, мы его продадим. Но уж точно не за €5 млн. Остальное -- по поводу всевозможных бразильских команд, в которые он якобы уходит, -- это только слухи», -- отметил он.

Разговоры об аренде Кариоки идут еще с середины ноября, когда агент игрока Фредерико Мораеш заявил, что получил от «Васко да Гама» право представлять интересы клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 16:10
Президент США Дональд Трамп предложил главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану торговое соглашение.
13.11.2019, 16:08
В ближайшие три года на развитие социальной сферы в Перми будут выделены значительные средства из бюджетов всех уровней.
Реклама