14:02
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Валенсия» хочет купить еще одного игрока «Рубина»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Валенсия» хочет купить еще одного игрока казанского «Рубина». Новой трансферной целью испанцев является эквадорец Кристиан Нобоа, выступающий на позиции полузащитника.

Еще один игрок казанского «Рубина» получил предложение от испанской «Валенсии». Эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа является следующей целью каталонского гранда, сообщает futbolecuador.com.

По информации издания, игрок «мог бы быть продан в одну из самых сильнейших лиг планеты». Нобоа пока остается в «Рубине», но уже анализирует предложения из Испании, Франции, Бельгии и Греции.

«Мы посмотрим, что происходит. Если есть какие-то известия, я буду разговаривать с моим агентом и моим клубом. Вскоре мне нужно будет продлевать контракт с «Рубином», казанцы рассчитывают еще на четыре года, но я хочу только на три», -- рассказал он о своих перспективах в составе чемпиона России.

Вместе с тем эквадорец отметил, что ряд клубов проявляют заинтересованность в нем и ему это известно. «Есть заинтересованные (во мне. -- Infox.ru) клубы в Испании, Греции, Франции и Бельгии, это вполне известные команды, так что есть возможность подумать», -- отметил он.

По словам латиноамериканца, больше всего ему по стилю подходит испанская примера. «Мне очень нравится испанская лига, а также итальянская и английская. Но чтобы играть в Англии, мне пока не хватает количества матчей за сборную, так что разговаривать о ней мы будем потом», -- заявил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 14:02
Двадцать крупнейших банков Европы начали работу над созданием собственной платежной системы. Такая система необходимо, чтобы обезопасить Европу от возможного отключения от американских аналогов.
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
Реклама