23:25
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Рамон надеется на переход во «Фламенго»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский полузащитник Рамон надеется на переход во «Фламенго». Права на футболиста принадлежат московскому ЦСКА, и именно с этим клубом бразильцы ведут переговоры о полугодовой аренде игрока.

Бразильский полузащитник Рамон, чей трансфер принадлежит московскому ЦСКА, надеется, что клуб отпустит его в аренду на родину, во «Фламенго». Предполагается, что аренда рассчитана на полгода с возможностью продления еще на такой же срок.

«Шансы на успешное завершение сделки велики. Это хорошее предложение, и я верю, что ЦСКА задумывается о моем восстановлении как игрока», -- цитирует Рамона Globo Esporte.

Бразилец оказался очень рад тому, что во «Фламенго» он будет играть вместе с другим футболистом ЦСКА Вагнером Лавом. «Вагнер был для меня в России как отец. Он очень много помогал мне. Я рад, что он стал капитаном команды», -- отметил Рамон.

В середине прошлого сезона полузащитник был отдан в аренду самарским «Крыльям Советов», за которые во втором круге сыграл всего один матч. При Зико в ЦСКА он сыграл всего один матч, выйдя на замену в матче за Суперкубок России с «Рубином».

Рамон перешел в ЦСКА из «Коринтианса». Его трансфер обошелся ЦСКА в $8 млн. За два года бразилец, которому часто не давали играть травмы, провел за ЦСКА 25 матчей.

В составе клуба стал серебряным призером чемпионата России в 2008 году и бронзовым -- в 2007. Дважды выигрывал Кубок России (2008, 2009) и дважды -- Суперкубок (2007, 2009).

ЦСКА раздает игроков

Московский ЦСКА постепенно трудоустраивает всех футболистов, имеющих контракты с клубом, но не игравших в прошлом сезоне или не имеющих шансов на это в будущем.

Так, польский нападающий Давид Янчик, выступавший за «Локерен», в нынешнем году будет выступать за другой бельгийский клуб -- «Жерминаль». Защитник Антон Григорьев сезон-2010 проведет в краснодарской «Кубани».

Также в аренду были отданы еще три игрока. Даниэль Карвалью ближайшие полгода проведет в катарском клубе «Аль-Араби», Рикардо Жесус -- в греческой «Лариссе», а Мусса Маазу -- в «Монако».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
15.11.2019, 17:45
Ряд законопроектов социальной направленности депутаты регионального парламента обсудят в ходе очередного заседания 25 ноября, сообщил председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
Реклама