16:05
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Спартак» может обменять Иванова на Шешукова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спартак» может обменять защитника Андрея Иванова на полузащитника «Москвы» Александра Шешукова. Вдобавок красно-белые заплатят «горожанам» компенсацию.

Московский «Спартак» планирует обменять 21-летнего защитника Андрея Иванова на 26-летнего опорного полузащитника «Москвы» Александра Шешукова, сообщает «Спорт-Экспресс».

Обмен красно-белые собираются подкрепить некоторой суммой денег, однако вряд ли сумма «Москве» за переход одного из основных футболистов будет чрезвычайно велика.

Оба трансфера должны быть официально оформлены после возвращения команды и ее главного тренера Миодрага Божовича со сбора на Кипре, где она пробудет до 3 февраля.

Квинси ушел в «Портсмут»

«Портсмут» подтвердил аренду ганского полузащитника «Спартака» Квинси Овусу-Абейе. Срок аренды -- до конца сезона.

«Помпи» (прозвище «Портсмута». -- Infox.ru) подписал полузащитника «Спартака» Квинси Овусу-Абейе на правах аренды до конца сезона», -- говорится в сообщении пресс-службы английского клуба.

«Я хочу помочь своему новому клубу. Я счастлив оказаться здесь и надеюсь, что смогу сделать посильный вклад, чтобы клуб остался в премьер-лиге. Если мы сконцентрируемся, то сможем побеждать и покинем зону вылета», -- заявил ганец.

«Я и раньше играл в премьер-лиге, и мне приятно вернуться сюда. Я с нетерпением жду возможности выйти на поле в составе «Помпи», -- добавил он.

23-летний игрок уже обладает опытом выступлений в премьер-лиге в составе «Арсенала» и «Бирмингема». Перед тем как перейти в «Спартак» в 2006 году, игрок провел 23 матча за «канониров» и забил два гола.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама