06:41
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Красич летом перейдет в «Ливерпуль»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич летом отправится в «Ливерпуль». Мерсисайдцы выложат за игрока сборной Сербии, контракт которого с ЦСКА действует до конца этого года, €13,6 млн.

Сербский полузащитник московского ЦСКА Милош Красич летом перейдет в «Ливерпуль», сообщает сербское издание Sportski Žurnal.

Англичане выложат за полузащитника сборной Сербии £12 млн (€13,6). Предварительная договоренность о трансфере достигнута уже сейчас, однако игрок присоединится к новому клубу после чемпионата мира в ЮАР.

Как отмечает издание, немалую роль в трансфере при этом сыграли дружеские отношения футбольного агента Деяна Йоксимовича и главного тренера мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса.

Красич станет вторым сербом в составе «Ливерпуля». Чуть ранее предварительный контракт с клубом подписал нападающий «Стандарда» Милан Йованович. Срок основного соглашения рассчитан будет на три года.

«Сити» Красич уже отказал

К полузащитнику московского ЦСКА в это межсезонье уже обращался с предложениями клуб из Англии -- «Манчестер Сити», однако получил отказ.

Правого вингера армейцев хотел видеть в составе команды лично новый главный тренер «горожан» Роберто Манчини. Однако, по информации Daily Mail, серб заявил, что переберется в АПЛ лишь в случае предложения от лондонского «Арсенала» или соперников «Сити» по городскому дерби -- «Манчестер Юнайтед».

Контракт серба с ЦСКА закончится в конце нынешнего года. СМИ после завершения чемпионата России не раз сообщали об интересе к полузащитнику со стороны нескольких клубов включая «Милан» и мадридский «Реал».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама