00:43
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Павлюченко: Реднапп надо мной издевается

Опубликовано
Текст:

Роман Павлюченко высказал недовольство действиями главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа по вопросу его продажи в другой клуб. По его словам, иногда ему кажется, что тренер над ним издевается.

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил, что главный тренер его клуба Харри Реднапп издевается над ним.

«Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается, -- признался игрок в интервью «Спорт-Экспрессу». -- Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть -- иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!»

«Мысли -- только о переходе. Предложение «Локомотивом» сделано действительно стоящее. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки», -- заметил футболист.

«При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, -- каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе», -- добавил нападающий.

Теперь только в Россию

После того как в большинстве стран Европы закрылось трансферное окно, купить Павлюченко могут, по сути, только российские клубы. Заинтересованность в нем помимо «Локомотива» проявляли ранее также «Зенит» и московский «Спартак», из которого футболист и уехал за границу летом 2008 года.

Однако «Спартак» после покупки еще одного бразильского нападающего -- Ари из «АЗ Алкмара» -- вряд ли будет вести борьбу за дорогого игрока.

Что касается «Зенита», то сам Павлюченко заявил, что не пойдет по стопам Владимира Быстрова и не перейдет в санкт-петербургский клуб, так как уважает чувства болельщиков красно-белых.

Усиление «Локомотива»

В случае перехода Павлюченко в «Локомотив» он станет четвертым новичком железнодорожников. До этого красно-зеленые приобрели полузащитников Дмитрия Тарасова (ФК «Москва»), Владислава Игнатьева («Крылья Советов») и Александра Алиева («Динамо» Киев).

Также в планы «Локомотива» входит приобретение еще одного игрока центра поля -- Марата Измайлова, выступающего ныне за лисабонский «Спортинг».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама