09:25
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Зенит» нацелился на защитника «Бенфики»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санкт-петербургский «Зенит» намерен приобрести защитника бразильской сборной и португальской «Бенфики» Луизао.

Санкт-петербургский «Зенит» близок к подписанию контракта с защитником сборной Бразилии и португальской «Бенфики» Луизао, сообщает A Bola. За переход основного игрока лиссабонцы требуют €20 млн.

Как отмечает издание, «Зенит» готовится к старту чемпионата России и главный тренер Лучано Спаллетти хочет добавить немного уверенности оборонительной линии. Экс-тренер «Ромы» видит Луизао своей главной трансферной мишенью.

29-летний центральный защитник перешел в «Бенфику» из «Крузейро» в 2003 году и стал одним из лидеров «орлов». На его счету более 150 матчей в составе лиссабонцев.

Усиление «Зенита»

На данный момент состав «Зенита» пополнился всего двумя новичками -- нападающим Александром Кержаковым и датским защитником Микаэлем Лумбом.

Форвард, выступавший уже в своей карьере за «Зенит», подписал с клубом четырехлетний контракт. В тоже время соглашение с петербуржцами датчанин заключил на три года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама