04:23
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Амкар» подписал контракт с полузащитником «Кубани»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Амкар» подписал контракт с полузащитником краснодарской «Кубани» Андреем Топчу. Соглашение с 29-летним игроком рассчитано на три года. Он стал третьим новичком уральцев после хорвата Йосипа Кнежевича и Алексея Попова.

Пермский «Амкар» подписал трехлетний контракт с полузащитником Андреем Топчу, в прошлом сезоне выступавшим в составе краснодарской «Кубани».

«Сегодня подписан контракт между клубом и полузащитником Андреем Топчу. Соглашение рассчитано на три сезона», -- говорится в сообщении пресс-службы пермяков.

29-летний футболист, являющийся воспитанником СДЮШОР «Кубань», выступал за «Вагонник», «Краснодар-2000» и ФК «Москва».

В 24 матчах чемпионата России по футболу в премьер-лиге забил один гол. Является обладателем серебряных жетонов первого дивизиона 2003 и 2006 года.

Возвращение блудного сына

Вернулся в пермский клуб и Алексей Попов, ставший в составе казанского «Рубина» двукратным чемпионом России. Соглашение с защитником рассчитано на три сезона. Воспитанник пермской футбольной школы защищал цвета уральцев с 1996 по 2008 год.

«С предложением вернуться в Пермь вышло руководство «Амкара». Я обдумал и согласился. В родном клубе мне интереснее. Но в первую очередь, я думал о детях, здесь им комфортнее. Благо, что руководство «Рубина» было не против моего возвращения», -- рассказал футболист.

«Место в стартовом составе никому не гарантировано, но я постараюсь его занять. Я рассчитываю создать хорошую конкуренцию всем центральным и крайним защитникам», -- добавил он.

«Надеюсь, что помогу своей старой-новой команде. Рассчитываю, что мы займем место выше прошлогоднего. Еще очень хочется, чтобы каждый матч грядущего сезона нас поддерживали полные трибуны болельщиков. Надеюсь, что кризис у «Амкара» закончился, и у болельщиков тоже!» -- резюмировал он.

Усиление

Первым новичком «Амкара» стал хорватский полузащитник Йосип Кнежевич. 21-летний футболист выступал за команду «Осиек» и молодежную сборную Хорватии, за которую провел 13 матчей.

Кроме того, пермский клуб сохранил игроков основного состава. Так, черногорский полузащитник Митар Новакович подписал новый контракт, рассчитанный до 2014 года. На такой же срок новые трудовые отношения с «Амкаром» оформил нападающий Сергей Волков. Полузащитник Вадим Гаглоев поставил свою подпись под соглашением, которое рассчитано на два года.

А вот двух игроков из-за лимита на легионеров пришлось отдать в аренду. Нападающий Жеан Карлос Салес Бемвиндо и полузащитник Вильям Артур де Оливейру следующий сезон проведут в клубе первого дивизиона «Шинник» из Ярославля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама