14:40
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Спортинг» прекратил переговоры по Измайлову до лета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Возвращение Марата Измайлова в московский «Локомотив» откладывается до лета. Его клуб «Спортинг» объявил о завершении переговоров по трансферу игрока.

Российский полузащитник Марат Измайлов не перейдет в «Локомотив» до лета. Он отыграет до конца сезона за лисабонский «Спортинг».

«Переговоры с «Локомотивом» по переходу Измайлова завершены. В немедленном отъезде полузащитника в российский клуб нет необходимости», -- говорится в сообщении пресс-службы португальцев.

Почти вернулся

Неделю назад казалось, что полузащитник присоединится к московскому «Локомотиву» уже в середине марта. Как писало португальское издание A Bola, лисабонцы хотели, чтобы Измайлов сыграл за них во втором матче 1/16 финала Лиги Европы против английского «Эвертона», а также в матче чемпионата Португалии против «Порту».

О том, что стороны близки к подписанию договора, заявил и президент «Локомотива» Николай Наумов. По его словам, «все финансовые гарантии «Спортинг» получил, все вопросы с португальцами решены».

Уход и возвращение

В 2001-2007 годах Измайлов уже выступал за «Локомотив», в составе которого стал известным футболистом, игроком сборной и чемпионом России 2002 и 2004 годов.

В сезоне-2007/08 он на правах аренды перешел в «Спортинг», а через год лисабонцы выкупили права на российского полузащитника, и Измайлов подписал пятилетний личный контракт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
20.11.2019, 13:52
В центре Ростова-на-Дону вооруженный подполковник СКР захватил жену и удерживал ее в запертой квартире.
Реклама