08:35
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Нальчикский «Спартак» хочет приобрести шотландского нападающего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нальчикский «Спартак» заинтересован в нападающем шотландского «Килмарнока» Кевине Кайле и пригласил того на просмотр. Ожидается, что игрок сыграет в товарищеском матче с сочинской «Жемчужиной», по итогам которого, возможно, и будет сделано предложение контракта.

Нальчикский «Спартак» заинтересован в шотландском нападающем Кевине Кайле, выступающем за «Килмарнок», сообщает Sky Sports. Контракт игрока с клубом истекает этим летом.

Однако тренер шотландцев Джимми Калдервуд полагает, что футболист откажется от перехода, в том числе из-за обеспокоенности нестабильной безопасностью в регионе.

«Он не уйдет, -- заявлял уже Калдервуд на этой неделе. -- Это его собственный выбор. Вплоть до вечера понедельника он собирался идти с нами до конца».

«Сейчас он должен лететь на самолете, но я сомневаюсь, что он там. Я думаю, он сам уже отказался, хотя предложение и было очень интересно», -- добавил он.

В «Спартаке» шотландца ждут

Между тем в Нальчике рассчитывают на благоприятное развитие событий. Помощник главного тренера Юрия Красножана Казбек Нахушев верит, что 28-летний игрок прибудет в Турцию на товарищеский матч.

«Кайл примет участие в нашей тренировке, а вечером он будет играть за команду в товарищеском матче против сочинской «Жемчужины», -- цитирует его The Daily Record.

«Мы обсудим перспективы Кайла сразу после игры. Наша задача найти несколько новых игроков. Мы недавно просматривали словенского игрока, и я признаюсь вам, он не впечатлил. Так что у Кайла есть хорошие шансы заключить контракт», -- добавил тренер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама