03:45
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

«Спартак» продал Квинси в Катар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» продал ганского полузащитника Квинси Овусу-Абейе в Катар в клуб «Аль-Саад». Также москвичи отдали в аренду «Томи» нападающего Александра Прудникова.

Полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе, выступавший за английский «Портсмут» на правах аренды, перешел в катарский клуб «Аль-Саад», сообщает интернет-портал imscouting.

Игрок прошел медобследование и уже подписал личный контракт. При этом речь идет о полноценном трансфере. Сумма сделки не разглашается.

Ранее в английской прессе появилась информация о намерении «Спартака» досрочно вернуть Квинси из аренды. Москвичи предлагали «Портсмуту», находящемуся в финансовом кризисе, €280 тыс.

Прудникова отдали «Томи»

Покинул команду и еще один игрок атаки. «Томь» договорилась со «Спартаком» об аренде нападающего красно-белых Александра Прудникова, который 1 апреля должен прилететь в Томск и присоединиться к своей новой команде.

Как передает «Спорт-Экспресс», в соглашении, рассчитанном до конца этого сезона, есть пункт, по которому спартаковцы между первым и вторым кругами могут вернуть своего игрока. Кроме того, Прудников, которого «Спартак» до сих пор не заявил, не сможет помочь «Томи» в матчах против столичного клуба.

В составе сибирского клуба уже выступают несколько игроков красно-белых. Это защитники Андрей Иванов и Илья Гультяев. Также в «Томь» из «Спартака» на правах свободного агента перешел в это межсезонье молдавский полузащитник Сергей Ковальчук.

Возможные приобретения

С учетом трансферного окна, открытого до 8 апреля, красно-белые могут также усилиться нескольким иностранцами. СМИ активно «сватают» в «Спартак» полузащитника «Ливерпуля» Альберто Риеру.

Сначала говорилось об аренде, но «Ливерпуль» на этот вариант не согласен. Агент же игрока Анхель Кастелль совсем недавно заявил, что его клиент не рассматривает вариант с отъездом в Москву.

Другим возможным усилением «Спартака» может стать алжирский защитник «Портсмута» Надир Бельхадж. Однако на него претендуют и другие клубы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама